Процесс приготовления:
Для плотного слоя:
1.Смешиваем в блендере финики, муку из семян конопли, муку из семян тыквы, жмых из грецкого ореха, растопленного кокосового масла, какао, корицу.
Выкладываем в форму.
2.Выложите плотный слой в форму, равномерно распределите и очень тщательно утрамбуйте.
Форму предварительно можно смазать маслом.
3.Убираем первый слой в морозильную камеру и готовим нежный крем.
4.Смешиваем в блендере: авокадо, растительного молока (кокосовое), какао, финики.
5.Выкладываем крем на первый слой и убираем в холодильник на 2-3 часа
6.Достаём тарт из формы.
7.Украшаем свежей клубникой (идеальное сочетание )
Готово! Подаём на стол!