0
Паста с помидорами, базиликом и моцареллой
Кунжутное масло
1 ст .л
Купить
Паста (фузилли (макароны «спирали»))
100 г.
Помидоры
1 шт.
Сыр моцарелла
8 шариков
Базилик
1 пучок
Специи (прованские травы сушёные)
по вкусу
Соль, перец
по вкусу

30 мин

303 ккал

Процесс приготовления:

  1. Отварите макароны-фузилли до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. Помидор нарежьте дольками.
  3. Налейте на дно формы немного оливкого масла, выложите фузилли, шарики моцареллы, помидоры и листики базилика. Посолите, поперчите. 
  4. Поставьте форму в разогретую до 170 градусов духовку на 10—15 минут. Перед подачей перемешайте кунжутное масло, добавьте прованские травы и перемешайте и заправьте пасту.
Поделитесь
Поделиться рецептом