0
Хрустящие постные крекеры
Льняная мука
0,5 стакана
Купить
Семена льна
0,5 стакана
Купить
Семена кунжута
0,5 стакана
Купить
Подсолнечные семечки, очищенные
0,5 стакана
Соль
1 ч.л.
Семена (маковые семечки)
1 ч.л.
Вода
0,5 стакана
Лук, чеснок
1 ч.л.

около 2 ч.

49 ккал

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарежьте подсолнечные семечки.
  2. В миске смешайте все ингредиенты. Оставьте на один час.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. На противне расстелите бумагу для выпечки. Равномерно распределите по ней «тесто». Выпекайте полчаса.
  5. Выключите духовку и оставьте крекеры в духовке на час. Затем остудите.
  6. Нарежьте на кусочки. Крекеры хранятся в холодильнике не больше одной недели.


Поделитесь
Поделиться рецептом