0
Блинчики с мукой чёрного кунжута
Мука чёрного кунжута
100 г
Купить
Молоко
0,5 л
Яйца
2 шт.
Пшеничная мука
150 г
Растительное масло
2 ст.л.
Соль
0,5 ч.л.
Сахар
2 ст.л.

40 мин.

Процесс приготовления:

1. В большой миске взбейте яйца и сахар, соедините с молоком.
2. В полученную смесь постепенно добавляйте оба вида муки, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
3. Добавьте соль, масло и перемешайте.  Тесто должно быть в меру жидким.
4. Разогрейте сковороду и обжаривайте блины с обеих сторон.
5. Мы в качестве начинки выбрали творожный сыр, рыбу и икру, чтобы подчеркнуть чёрный цвет блинчиков. Но вы, конечно же, можете экспериментировать по своему усмотрению
Поделитесь
Поделиться рецептом